建德大慈岩玻璃棧道要另外收費嗎?

導語 大慈岩玻璃棧道全部用透明玻璃建成,連接“飛雲閣”與“蓮花台”。

  建德大慈岩玻璃棧道要另外收費嗎?

  要的,40元/人

  大慈岩玻璃棧道全部用透明玻璃建成,連接“飛雲閣”與“蓮花台”。线路全长225米,镂空台阶260级,垂直落差40米,相当于10层楼房的高度,为丰富游客参与性、刺激性体验项目,中间段风景绝美处设约36平米的观景平台。

  晴天时,蓝天和白云的倒影铺满了整条栈道,让人在战战兢兢之余,更乐享于踏云而行的快感;云雾天氣,玻璃栈道则在雾中若隐若现,云海翻滚的美景更是让人惊叹不已。

  這條玻璃棧道才是看網紅銀杏的最佳打開方式,地理位置絕佳。走在玻璃棧道上,往下看一眼,心跳加速;看兩眼,腳開始抖;看三眼,就快“跪”下了,這種感覺沒體驗過的人不會明了......喜歡刺激、敢于挑戰的你,一定要來走一走!

  建德大慈岩古銀杏樹于11月中下旬進入最佳觀賞期!,關注微信公衆號“杭州本地寶”(ID:bdbhzzmq),在對話框內回複【大慈岩】即可獲取大慈岩景區門票購買鏈接(觀賞銀杏樹必買)啦!除此之外,還可以得知建德銀杏節活動內容、現場實拍圖、索道車票購買、停車費標准等相關消息喲~

分享本文到:

熱點推薦

最新閱讀

反饋
X